365体育投注

后勤服务中心党委组织参观“抓铁有痕铸党魂——中国共产党早期纪律建设图片史料展”

发布者:新闻中心发布时间:2019-05-22浏览次数:45

a6ade0fa-4d9b-40cc-add9-993d6a5db56c.jpg

5月20日上午,物流服务中心党委组织党委委员和支部书记前往下张剧院展厅参观“中国共产党纪律建设初期史”——“并进行党纪教育。

展览分为五个单元:“思想之源”,“铁器时代萌芽” ,“革命实践”,“制度创新”和“继续前进” 。 1917年俄罗斯十月革命后,马克思主义开始在中国广泛传播 。党的十八大结束以来,党中央以习近平总书记为核心 ,高度重视党的学科建设。该展览重现了中国共产党学科建设的继承和发展,详细的历史图片,原始档案和珍贵的文物 。

531be347-8002-4bb9-b4dd-2406d95c4e2c.jpg

通过此次访问 ,后勤党委的党员和支部书记进一步增强了理想信念,提高了纪律和责任意识 。每个人都一致表示 ,我们必须始终把严格的政治纪律置于“加强党的领导”的核心。要把党史教育和廉政建设的成果与实际工作结合起来。在新的历史条件下,物流应该继续加强 。理论学习和党纪教育 ,严肃党委纪律和党风 ,营造平静积极的氛围,帮助物流业务迈上新台阶。

(饲料,摄影:物流服务中心)