365体育投注

商学院组织师生参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年主题展览”

发布者:新闻中心发布时间:2019-05-31浏览次数:10

为了庆祝上海解放70周年,深入研究习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神,以及金平总书记的就职典礼  。上海精神的重要讲话 ,立足新时代,力争成为先行者,5月29日下午 ,商学院党委组织师生参观上海展览馆东馆参观“城市荣耀——主题展 ,庆祝上海解放70周年” 。超过70人参加了此次活动。

084001d7-94d0-41e8-8f65-08303698ded8.jpg

“城市荣耀——庆祝上海解放主题展70周年”以时间轴为轴心  ,分为“解放上海”,“建设新上海”,“敢于成为世界第一”,“新梦想”新时代“四个部分 ,充分利用各种新媒体和多媒体手段 ,着眼于城市发展的成就和人民的收获感 ,重点是上海70年来上海解放的辉煌历史 。 “上海战争”全景的第一部分呈现了壮观的上海战役;第二部分“上海卡”代代相传上海;第三部分“浦东故事”讲述了浦东的崛起;第四部分“穿越”和“营”商业环境“长廊”突出了“开放 ,创新,包容”的上海人物 ,展示了上海的亮点;尾厅的“闪亮名称”展示了上海70年历史上的上海英雄风格 。教师和学生有一幅珍贵的图画 ,展示了过去70年来上海解放的变迁,一段展示了上海人民的历史形象,以及一组反映城市改革和发展比较数据的群体  。他们不时交换讨论并回顾历史 。岁月,汲取精神力量,牢记最初的使命,坚定地前进 。

35658c41-e315-4eda-a219-66deeb5f1288.jpg

访问结束后 ,老师和学生们充满了情感 。他们表示要进一步落实金平总书记的实习  ,考察上海的重要讲话精神 ,牢记祖先的伟大成就 ,继承和发扬革命精神,推动祖先开创的伟大事业 。前进,不懈努力,为上海创造美好明天。

83c13a55-c9c4-4a72-a45a-893a5a883d1e.jpg

部分访问学生:

在70年代 ,它只是一记耳光 。我们的祖国在这短短的70年间经历了许多变化,上海的变化更为深远。本次展览向我们展示了过去70年来上海变化的蓝图。让我们回顾昨天  ,然后站在今天,并期待明天!今后,我们要以党委中央委员会与习近平总书记为核心,紧密团结 ,共创伟大事业,创造新的辉煌,不懈地为伟大的祖国而奋斗,携手共创伟大复兴的伟大复兴 。中华民族 。

2017年级金融项目李梦雨

这次上海解放70周年展览让我对上海有了更深入的了解。 70年来 ,上海的文化和人文精神得到了慢慢的探索和保存,多年来一直在不断完善。与此同时,上海目前的技术和经济仍在快速发展 ,我们必须钦佩前人的不懈奋斗和伟大贡献!

2017年级投资研究徐经纬

在阅读了上海解放70周年主题展后 ,我感受到了很多  。上海已经发展成为今天的国际大都市 ,经历了许多困难和障碍 。人民解放军从一开始就通过努力解放上海,把上海交给人民。从那时起,上海走上了发展之路,专注于浦东地区的发展。发展之路也充满坎坷 。政府和人民共同努力,企业发展的信念终于到来 ,发展成为一个包容 ,创新,开放的城市。

2017年投资学校周杰杰

从展览中 ,我意识到许多前辈为上海的解放和上海的发展做出了贡献,并见证了几代领导人的优点 。本次展览旨在培养我们对党的活动家接近历史的社会责任感 ,而不是忘记原始的心。今天,上海解放70周年也是新中国成立70周年。我们必须记住历史,牢记祖先的努力,发扬艰辛和艰苦奋斗。精神  ,继续为新中国的未来而奋斗  !

2017级经济学王美春

作为一名在上海生活了20年的上海市民,我真的感受到了过去20年来上海这座大城市的发展变化 。在阳光灿烂的日子里 ,我们参观了这座城市。荣光——庆祝上海解放主题展70周年。展馆展示了多年来上海的发展,让我们新一代继续努力学习斗争的力量。我们这一代人必须期待明天  ,成为改革开放新时代的先锋 ,是创新和发展的先行者 。

2017经济学邱璐