365体育投注

学校开展持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想专项督查

发布者:新闻中心发布时间:2019-07-10浏览次数:17

为了继续深入研究习近平中国特色社会主义新时期,7月初,按照上海市委 ,市纪委和市委的有关要求和工作的学校党委,学校纪检办(监察办)和学校党委宣传部通过实地考察 ,组织各单位进行自查自纠,并对其进行专项监督。对2019年上半年的学习情况,总结和推广良好的经验和实践 ,找出学习过程中的不足 ,并借机继续深入学习  。习近平的中国特色社会主义新时期一直抓住结果,把握结果。

58e5a8e0-6a1d-44c1-8e79-002a5959b7e9.jpg

7月5日和7月9日,学校纪委(检查办)和学校党委宣传部访问了生命科学学院 ,环境地理学院 ,化学与材料学院 ,以及哲学与法律 ,从总体概述,重点 ,经验总结 ,后期计划等方面与学院党委交流 ,对顶层设计,工作机制,方式方法等提出建设性意见 。到了大学的实际工作。学院紧密结合实际 ,精心组织实施各种形式的学习活动全面覆盖 ,在加强党委理论中心群的学习和管理方面取得了一定成效 ,切实把握了师资队伍的实效 。政治理论 ,增强了学习的针对性和有效性 。性行为 ,有效地将学习成果转化为有效的工作举措 。

通过自我检查和自我纠正,各单位对实施加强分层分类理论 ,推进理论宣传实施,深化课堂整合 ,加强党员教育示范,开展各项工作进行梳理和总结 。主题教育活动的类型 。展示学习成果和经验 。

在下一阶段 ,学校将继续实施以“不忘原心,牢记使命”为主题 ,继续深入研究习近平中国特色社会主义新时代的政治任务。加强“四个意识”  ,加强“四个自信” 。要实现“两个维护”的政治高度,分层责任 ,加强监督检查,进一步提升学习要求,不妥协 。

(贡献,摄影:学校纪律办公室/宣传部门)