365体育投注

“爱心暑托班,快乐不简单”人文学院—漕河泾街道爱心暑托班开班

发布者:新闻中心发布时间:2019-07-12浏览次数:10

7月8日上午,人文学院 - 漯河峪街爱心开幕式在漕河泾社区文化中心成功举行。漕河泾街道党委工作委员会副书记张爱娟,共青团委员会主席孙宗斌,共青团书记潘立勇 ,中共党委副书记朱正 。人文学科出席了仪式 。暑期学校校长韩永生和人文学院2016年历史(教师)是主持人。

53819cc2-4a37-413c-a9fd-a8950bf529cb.jpg

潘立勇在开幕词中充分肯定了人文学院 - 漯河泾街爱心护理班的前期工作和志愿服务工作的成果 。我希望志愿者能继续贯彻“三心”学校的理念 ,即:提供一份爱心 ,照顾孩子和弱势群体 ,呼唤社会的热情;能够勇敢面对时代的重担 ,培养时代的新人,体现师范大学“爱 ,音乐 ,良好教育”的精神,并祝愿这个爱情夏日的成功举世。张爱娟对参加这个爱情暑期班的孩子们表示热烈的欢迎。我要向人文学院的志愿者们表示衷心的感谢,并希望孩子们能够在夏令营中快乐地成长。秋智小学五年级学生戴荣荣在夏令营的“第二课堂”中分享了她的成长与成就,并表示愿意遵守纪律,与其他学生共创美好 。学习环境。韩永生简要介绍了夏令营的准备和时间表。

54963113-10a2-4faf-8391-b0c3eaed4e22.jpg

开幕式结束后 ,上海地铁维修有限公司和上海市环境工程设计科学研究院的教师为学生们做了关于《地铁安全进课堂》和垃圾分类的讲座 。会后 ,人文学院团委,分区工作委员会和社区活动中心负责人召开安全工作协调会议 ,进一步沟通和部署相关工作细节。工作。

为了确保夏令营的学生能够享受健康,快乐和有意义的假期,漕河泾街配备了两名保安人员 ,以“护送”学员,并选择一家专业的餐饮公司负责餐饮服务;人文学院加强对学生志愿者的培训 ,精心设计暑期班 ,增加教学技能的实用技能。

b9276473-99bb-4cb8-ab21-608d26d54109.jpg

本课程持续7周,共有96人参加 ,50多个独立课程设计 ,涵盖汉服礼仪和汉舞教学 ,地方历史图画书  ,古绣等多项具有人文学院特色的优秀课程;将近40名志愿者参与其中 。在共青团上海市委员会“走向社区”战略的指导下 ,人文学院将密切联系社区,学校和学院的资源 ,并与漕河泾街一起 ,政府实施项目“爱心”将成功实施 ,真正为青年服务  。成长。

(饲料,摄影:人文学院)